Vorgebackene Pizza – Krismeria in Ismaning

Pizza Illustration

Pizza-Vielfalt, die begeistert


Entdecken Sie die vielfältige Auswahl an verschiedenen Pizzen der IHM Food GmbH. Als Fachgroßhändler bieten wir innovative Produkte aus verschiedenen Regionen Italiens. Ob vorgebacken oder als Rohteilvariante, unsere Pizza - Sortiment umfasst eine breite Palette an kulinarischen Schwerpunkten, die Sie begeistern werden. Tauchen Sie ein in die italienische Küche und lassen Sie sich von unserer qualitativ hochwertigen Auswahl inspirieren.

Pizza Diavola

Pizza Diavola

PIZZA GRANDIOSA

PIZZA GRANDIOSA

Pizza Salami

Pizza Salami

Pizza Margherita

Pizza Rustica

Pizza Diavola

PIZZA GRANDIOSA

PIZZA MARGHERITA


430 g/Stück

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250 Grad

6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Margherita

Artikel-Nummer: OSM001170vorg.

Produktbezeichnung: Pizza Margherita vorgebacken

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 430 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Pizza Rindersalami vorgebacken


ca. 510 g/Stück

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250 Grad

6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Rindersalami vorgebacken

Artikel-Nummer: OSM000523vorg.

Produktbezeichnung: Pizza Rindersalami vorgebacken

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 510 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA Schinken


ca. 510 g/Stück

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250°C

6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Grandiosa

Artikel-Nummer: OSM000522vorg.

Produktbezeichnung: Pizza Schinken vorgebacken

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Toastschinken

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 510 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Pizza Diavolo


ca. 450 g/Stück

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250°C

6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Diavolo

Artikel-Nummer: OSM001174vorg.

Produktbezeichnung: Pizza Diavolo vorgebacken

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 450 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

PIZZA RUSTICA


ca. 550 g

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250°C

6 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 29-30 cm

Pizza Rustica

Artikel-Nummer: OSM001173vorg.

Produktbezeichnung: Pizza Rustica vorgebacken

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami, Toastschinken, Pfefferonisalami und rote Zwiebel

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 6 Stück im Karton

Gewicht: ca. 470 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Italienische Margherita 30 cm 


380 g / Karton

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250 Grad

20 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 30 cm

Pizza Margherita, 30 cm

Artikel-Nummer: PAM000041

Produktbezeichnung: Pizza Margherita

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 20 Stück im Karton

Gewicht: ca. 380 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Italienische Margherita 25 cm 


300 g/Stück

ca. 5-7 Minuten

220 bis 250 Grad

25 Stück im Karton

tiefgefroren

ca. 25 cm

Pizza Margherita, 25 cm

Artikel-Nummer: PAM000035

Produktbezeichnung: Pizza Margherita

Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella

Lieferzustand: Tiefgefroren

Conveniencegrad: Regenerierfertig

Verpackung: 25 Stück im Karton

Gewicht: ca. 300 g/Stück

Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.

Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.

Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.

Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate

Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.

Mit uns setzen Sie auf Produkte mit Qualität, auf einen zuverlässigen Service und auf eine schnelle Lieferung. Bauen Sie auf eine Partnerschaft mit uns!

089 9624856
Share by: