Entdecken Sie die vielfältige Auswahl an verschiedenen Pizzen der IHM Food GmbH. Als Fachgroßhändler bieten wir innovative Produkte aus verschiedenen Regionen Italiens. Ob vorgebacken oder als Rohteilvariante, unsere Pizza - Sortiment umfasst eine breite Palette an kulinarischen Schwerpunkten, die Sie begeistern werden. Tauchen Sie ein in die italienische Küche und lassen Sie sich von unserer qualitativ hochwertigen Auswahl inspirieren.
430 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm
Artikel-Nummer: OSM001170vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Margherita vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 430 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 510 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm
Artikel-Nummer: OSM000523vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Rindersalami vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 510 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 510 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm
Artikel-Nummer: OSM000522vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Schinken vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Toastschinken
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 510 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 450 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm
Artikel-Nummer: OSM001174vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Diavolo vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 450 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
ca. 550 g
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm
Artikel-Nummer: OSM001173vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Rustica vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami, Toastschinken, Pfefferonisalami und rote Zwiebel
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 470 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
380 g / Karton
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
20 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm
Artikel-Nummer: PAM000041
Produktbezeichnung: Pizza Margherita
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 20 Stück im Karton
Gewicht: ca. 380 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
300 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
25 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 25 cm
Artikel-Nummer: PAM000035
Produktbezeichnung: Pizza Margherita
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 25 Stück im Karton
Gewicht: ca. 300 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.