Rohteig – Krismeria in Ismaning
Rohteig-Vielfalt, die begeistert
Lassen Sie sich von unserer Genussvielfalt inspirieren und begeistern. Unser Team ist immer auf der Suche nach neuen, innovativen Produkten aus allen Regionen Italiens. Entdecken Sie hier unsere kulinarischen Schwerpunkte – individuelle Wünsche und Ideen besprechen wir gerne mit Ihnen persönlich.
BASISPIZZA ROHTEIG
ca. 330 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 12 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM000036
Produktbezeichnung: Basispizza Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Tomatensauce
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 12 Stück im Karton, 4 x 3 Stück foliiert
Gewicht: ca. 250 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA MARGHERITA ROHTEIG
ca. 470 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM000014
Produktbezeichnung: Pizza Margherita Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 470 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA SALAMI ROHTEIG
ca. 510 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM001181
Produktbezeichnung: Pizza Salami Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht: ca. 490 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA Schinken ROHTEIG
ca. 550 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM000013
Produktbezeichnung: Pizza Schinken Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Toastschinken
Lieferzustand: tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliert.
Gewicht/Größe: ca. 545g Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: „Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7-8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Pizzaofen: Ober- Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max.160 – 180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.“
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit(MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA FUNGHI ROHTEIG
ca. 500 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM000464
Produktbezeichnung: Pizza Funghi Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe,
Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 480 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA THUNFISCH ROHTEIG
ca. 550 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: OSM000460
Produktbezeichnung: Pizza Thunfisch Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 550 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert
PIZZA DIAVOLO ROHTEIG
ca. 550 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM001183
Produktbezeichnung: Pizza Diavolo Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliert
Gewicht/Größe: ca. 480g Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA RUSTICA ROHTEIG
ca. 550 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
30 cm

Artikel-Nummer: OSM001182
Produktbezeichnung: Pizza Rustica Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami, Toastschinken, Pfefferonisalami und rote Zwiebel
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 490 g/Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA QUATTRO FORMAGGI ROHTEIG
ca. 510 g
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM000022
Produktbezeichnung: Pizza Quattro Formaggi Rohteig
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Camembert, Gouda Käse.
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 510g Stück / ca. 30 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA Margherita ROHTEIG KLEIN
ca. 260 g / Stück
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 8 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 22 cm

Artikel-Nummer: OSM000014
Produktbezeichnung: Pizza Margherita Rohteig klein
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 8 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht/Größe: ca. 260 g/Stück / ca. 22 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA Salami ROHTEIG KLEIN
ca. 290 g / Stück
ca. 7-8 Minuten
ca. 280 bis 300°C
einzelfoliert, 8 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 22 cm

Artikel-Nummer: OSM001181
Produktbezeichnung: Pizza Salami Rohteig klein
Produktbeschreibung: Pizzateig roh: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 8 Stück im Karton, einzeln foliiert
Gewicht: ca. 290 g/Stück / ca. 22 cm Durchmesser
Zubereitung: Den Pizzaofen auf 280 bis 300 Grad vorheizen. Die Pizza nur im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 7–8 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 5 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 260 Grad – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 4 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.