Vorgebackene Pizza – Krismeria in Ismaning
Pizza-Vielfalt, die begeistert
Entdecken Sie die vielfältige Auswahl an verschiedenen Pizzen der IHM Food GmbH. Als Fachgroßhändler bieten wir innovative Produkte aus verschiedenen Regionen Italiens. Ob vorgebacken oder als Rohteilvariante, unsere Pizza - Sortiment umfasst eine breite Palette an kulinarischen Schwerpunkten, die Sie begeistern werden. Tauchen Sie ein in die italienische Küche und lassen Sie sich von unserer qualitativ hochwertigen Auswahl inspirieren.
PIZZA MARGHERITA
430 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM001170vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Margherita vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 430 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
Pizza Rindersalami vorgebacken
ca. 510 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM000523vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Rindersalami vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 510 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA Schinken
ca. 510 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM000522vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Schinken vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Toastschinken
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 510 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
Pizza Diavolo
ca. 450 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM001174vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Diavolo vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 450 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation:
Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
PIZZA RUSTICA
ca. 550 g
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250°C
6 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 29-30 cm

Artikel-Nummer: OSM001173vorg.
Produktbezeichnung: Pizza Rustica vorgebacken
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl, Frischhefe, Tomatensauce, Mozzarella, Rindersalami, Toastschinken, Pfefferonisalami und rote Zwiebel
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 6 Stück im Karton
Gewicht: ca. 470 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 220 bis 250 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 3 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
Italienische Margherita 30 cm
380 g / Karton
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
20 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 30 cm

Artikel-Nummer: PAM000041
Produktbezeichnung: Pizza Margherita
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 20 Stück im Karton
Gewicht: ca. 380 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.
Italienische Margherita 25 cm
300 g/Stück
ca. 5-7 Minuten
220 bis 250 Grad
25 Stück im Karton
tiefgefroren
ca. 25 cm

Artikel-Nummer: PAM000035
Produktbezeichnung: Pizza Margherita
Produktbeschreibung: Pizzateig vorgebacken. Zutaten: Weizenmehl Typ “0” und “00”, Wasser, extra virgin Olivenöl, Frischhefe, geschälte Tomaten, Mozzarella
Lieferzustand: Tiefgefroren
Conveniencegrad: Regenerierfertig
Verpackung: 25 Stück im Karton
Gewicht: ca. 300 g/Stück
Zubereitung: Die gefrorene Pizza bei Raumtemperatur auftauen lassen – ca. 10 Minuten. Den Pizzaofen auf 200 bis 220 Grad vorheizen. Die aufgetaute Pizza in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit ca. 5–7 Minuten. Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erreichen, bitte die Pizza nach 4 Minuten einmal um 180 Grad drehen.
Pizzaofen: Ober- und Unterhitze, entweder mit Gitter oder mit Stein.
Konvektomat: Max. 160–180 Grad – je nach Gerätetyp – ohne Dampf und wenn möglich Ober- und Unterhitze einstellen. Ansonsten Ventilator auf niedrigste Stufe stellen.
Allgemeine Info: Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht mehr eingefroren werden. Mindesthaltbarkeit (MHD) 10 Monate
Produktdatenblätter / Spezifikation: Bei Ihrer Erstbestellung werden die Produktdatenblätter mit ausgeliefert.